饲料所开展主题教育读书班集体学习

5月17日,饲料所组织开展主题教育读书班第三次集体学习,学习习总最新重要讲话精神,所领导分别领学指定材料,处级干部以划重点内容开展学习交流和研讨。

会议指出,习新时代中国特色社会主义思想是一个逻辑严密、内涵丰富、系统全面、博大精深的科学体系,必须坚持全面系统学、联系实际学、及时跟进学,深学细悟习新时代中国特色社会主义思想的科学体系。

会议强调,全所党员、干部要严格按照党中央提出的“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全所党员干部始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力。

会议要求,党员、干部要严格按照主题教育读书班工作方案要求和工作部署,坚持读原著学原文悟原理,全面学习领会习新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把握好这一重要思想的世界观和方,坚持好运用好贯穿其中的立场观点方法,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。