深入解读:饲料所进行农业图片新闻的主题教育读书班集体研读

悟真理”的要求,聚焦农业图片新闻工作实际情况,深入探讨和贯彻落实习新时代中国特色社会主义思想,不断提升农业科技创新能力和农业现代化水平。

通过本次集体学习,全所党员、干部进一步加深了对习新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,为加快推进饲料产业高质量发展注入了强大的思想动力和精神动力。

深入理解习新时代中国特色社会主义思想,助力农业现代化

5月17日,饲料所组织开展主题教育读书班第三次集体学习,全所党员干部以农业图片新闻为背景,深入学习习总最新重要讲话精神。会议强调,习新时代中国特色社会主义思想是一个科学体系,必须坚持全面系统学、联系实际学、及时跟进学,深学细悟其内涵与精神。

 

全所党员、干部要以“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求为指引,牢记初心使命,把习新时代中国特色社会主义思想作为坚定理想、锤炼党性和指导实践的强大力量,不断推动工作实现高质量发展。

会议强调,党员、干部要严格按照主题教育读书班工作方案和工作部署要求,全面学习领会习新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,深度探究世界观和方法论等基本原理,运用好贯穿其中的立场观点方法,不断在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。