中井油1号变身流行新星!

概述:

中井油1号可谓是”绝配”,它是由玻里马细胞质雄性不育系5A与恢复系520这两位实力派搭配而成的三系杂交组合,相当于杂交种中的”甘蓝王子”。

特性特征:

苗期外形优美,就像一个刚刚修完脸庞的男神,万人迷的潜质!叶子长度中等,不乏创意,像一位有”内涵”的小清新,叶脉分明,叶缘还带小齿,更加张扬个性!花瓣”侧杠”形状完美,给人柔中带刚的感觉。而它的种子,煞是迷人,黑得像极了”小黑裙”。

产量表现:

全生育期长达182.1天。它的株高也不低,达到了159.94厘米,像一个俊朗男神般挺拔。有效分枝数更是”定海神针”,每个杂交体都可以分出5.81个匀生分枝,斗志昂扬!单株有效角果数也是数一数二,高达188.02个,一粒角米数更是高达20.77粒,千粒重强健有力,有3.87克。它的硫苷含量21.36微摩尔/克,并且含油量也很高,高达40.86%。所在领域的标志性疾病菌核病相对应的抗菌力比较低,但对抗病毒病的表现却很厉害,而且它的抗倒性也是行业领先,简直是吸睛的”病毒扫描神器”!在不同生长周期中,亩产量能够高达119.59千克和120.14千克,甚至比青杂10号还要高出9%和10.2%,表现堪比演员跨次元的”爆红”!

适宜区域:

适宜在赞👍的湖南和江xi约会两省的南部及像广西和福建这样的北部冬油菜主产区秋播种植,绝对可以收获满满的”爱<3″啊!

要想了解更多,只需要联系这位萌🐶的程勇小哥哥就行啦!

电 话:13808614864,撩人程度狂涨💕

邮 箱:13808614864@139.com,只需发送”萌萌哒”,就可以得到回应啦!

“真”花花公子,”假”清纯女孩,一个不漏地尽收眼底!

我能听见哈士奇在说:”我!最!可!爱!”