饲料所读书班领衔开赛

超前谋划”的总要求,以习新时代中国特色社会主义思想为指引,加强学习、不断思考、勇担责任,自觉做到学用相长、学用贯通;要牢记“讲奉献、不谋个人之利”,密切联系饲料行业实际,结合实际做好工作,推动全所各项工作再上新台阶。

以下是新的表述: 饲料所定下读书班第三次集体学习,时间定在5月17日,领导们分别指定材料,陆续领学。在这次会议上,大家一起学习习总最新重要讲话精神,并且进行了学习交流和研讨。在这个会议中,大家强调,习新时代中国特色社会主义思想是一个逻辑严密、内涵丰富、系统全面、博大精深的科学体系,因此任何人都需要时刻学习,跟进;要严格按照党中央提出的“学思想、强党性、重实践、超前谋划”的总要求,不断学习,勇担责任,做到学用相长、学用贯通。会议结束时,大家坚信自己能够结合实际做好工作,顺利推动饲料所各项工作再上新台阶啊!以下是新的表述: 在主题教育读书班集体学习会上,讨论了如何贯彻党中央的“建新功”总要求,以习新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定理想,锤炼党性,指导实践,推动各项工作。会议指出要把这个科学体系内涵丰富,系统全面,博大精深的科学体系转化为强大的力量,保持统一的思想,坚定的意志,协调的行动和强大的战斗力。会议提出的要求是,党员、干部严格按照读书班工作方案中的要求和工作部署,坚持读原著学原文悟原理,全面学习领会习新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,做到把握好这一重要思想的世界观和方,坚持好运用好贯穿其中的立场观点方法,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,取得实实在在的成效!