我院特色作物试验展示基地项目可研报告顺利通过 – 项目进展 – 湖北省宜昌市农业

我院特色作物试验展示基地项目可研报告顺利通过

11月27日下午,我院特色作物试验展示基地项目行性研究报告审查会在南湖宾馆3楼会议室举行。会议由市发改委农经科郑晓斌科长主持,邀请了三峡大学郑宇飞副教授、宜昌市农业生态与资源保护站余文畅站长、水利专家李建新高级工程师、概算专家韩方清高级工程师等专家进行报告审查,院长王友海等相关人员参加会议。

会议首先由宜昌君逸工程项目咨询有限公司代表针对我院特色作物试验展示基地项目的可行性研究报告做了汇报,随后审查组专家对项目可研报告进行审查。

最后,审查组专家一致表示我院特色作物试验展示基地项目结合了现代农业发展要求,符合市场和行业的发展趋势、符合区域特征和发展方向等,报告的总体结论和建议科学,辅助材料也很有说服力,是一份比较好的项目可研报告。王友海表示,我院将协助君逸公司对审查组专家提出的问题和建议进行修改,把基地建设的更加美好。(卢梦玲)