农业科研项目中期检查2020成果精彩展现

咦?农业科研项目中期检查?这不就是让我们去看看那些叫不出名字的作物长得怎么样了吗?为了把这件事情搞定,我院成立了检查小组,让科技管理科牵头,其他部门也都参与进来。然后我们(含有点奇怪的感觉)分别前往枝江四岗基地、土城基地、长阳青岗坪基地和远安望家基地,去看水稻、粮食、畜牧、病鉴、果树、茶叶、蔬菜、中药材等项目。

整个检查过程顺利完成,各站所的工作人员也都热情洋溢地配合了我们。现在,我们可以得出一个非常有趣的结论:这些植物和生物似乎过得还不错哦!

哇哦!今天我参加了农业科研项目中期检查!我们把之前下发的《宜昌市农业科学研究院2020年科研项目清单》拿出来,仔仔细细和大家对照着,核查了各项目的试验地点、试验内容以及试验进度。

过程中我们发现,有的项目的田间管理做得非常好,我们给它们打出了“好”的评价;也有的项目略显疏忽,我们给它们打出了“差”的评价。总的来说,全院52个农业科研项目进展都很顺利,这让我们感到非常欣慰。

不过,我们并不是只是来检查一下而已,我们也想了解各团队的动态,找找他们面临的问题,督促他们把工作做得更出色。当然啦,这个过程也能提升我们的科技管理能力与服务水平呢!

最后,我们希望各团队在接下来的工作中要严格按照制定的项目实施方案进行,继续加强田间管理,减少今年疫情和恶劣天气对农业科研项目造成的影响,完成全年各项目目标任务。拼搏吧,各位!(汤万香)