2021农业科研项目中期检查进展惊人

最近,咱们院要掌握农业科研项目的实施进展情况,还要科学分析当前形势,全部完成各项目标。可院委会成员、副院长田甫焕就想搞事情,组织小伙伴们深入长阳青岗坪基地、土城基地、枝江四岗基地和远安望家基地,开展了一周的科研项目中期检查。院纪委还派人全程监督检查工作,看来还挺严肃的。

本次检查主要是来梳理年度任务清单、检查项目田间管理情况,听取各项目负责人、科技人员的工作进展介绍及问题建议,再进一步加强咱们的农业科研任务。

检查的结果出来了!田甫焕说各团队开局不错,已经把农业科研任务落实到田里和人身上,科研庄稼长势喜人,试验质量也超级好。

最近我们院可大事不妙,得知要加强农业科研项目管理,查缺补漏,压实责任,确保完成年度绩效考核任务,党委副书记兼副院长,骁勇善战的田甫焕就开始搞事情了,提出了三个要求。

一是务实重行齐心协力克难奋进,高质量完成好全年目标任务;二是厚植科研实力,别追我,追我有你烦的,要持续提升创新能力,明晰科研方向,树立高远目标,进入省级队、国家队;三是要坚持产业融合,让大家进入产业链,交出一张张满意答卷,在乡村振兴和宜昌农业产业现代化发展中支撑服务产业!

啊!今年以来,全院已育成新品种两个,获得国家专利四项、省级科技成果登记三个,编制省级地方标准两个,发表论文6篇……我们真的全院奋发有为啊!

哦吼!大家最近真的太不要脸了,科技成果居然得到企业认可,已获得成果转化收入82万元、科技成果奖励5万元,我们太良心了吧!

不过也得盘点一下成果是怎么来的,还得感谢我们院的冯德品副院长率领的团队进行经济类作物中期检查,啊真是工作越多越年轻啊!

你以为我们成果只有这点小小的收入吗?我们科技成果这么良心,在经济、养殖、种植等方面都很厉害,看到我们副院长这一颗颗农业科研项目的耕耘,我就心花怒放了。