培训通知 中国临床研究人才培养项目第二期

农业科研项目申报书_科研农业项目有哪些_农业科研项目/

临床科学研究作为医院学科建设的重要组成部分,对支撑和引领学科发展至关重要。 加强临床科研工作,提高临床科研能力,对于推动临床新理念、新技术的提出和发展,促进基础医学与临床医疗的强融合,提高临床规范诊疗水平具有重要意义。医务工作者。

近年来,在政策、技术、人才、资本等多种因素的催化下,我国新药研发迎来了蓬勃发展的黄金时期。 但由于药物临床试验对研究人员的能力要求非常严格,大多数医疗机构的发展并没有跟上临床研发行业的发展,该领域的系统培训机制尚不完善。 临床研究人员研究能力的系统培养和提升,成为整个行业快速发展过程中急需解决的关键问题。

基于上述原因,临床研究能力提升与受试者保护实践(CCHRPP)在强生杨森研发中心的支持下,启动了“中国临床研究科研人才发展项目”,针对重点骨干开展专项人才培养。临床关键科研岗位人员。 希望我们能够在中国临床研究领域播撒更多优秀临床研究PI的种子,并希望通过学员的教学和指导激发中国临床研究领域的活力。

项目将邀请业内专家进行深入讲解和讨论,致力于进一步完善医院的临床试验管理和实施,培养更多的临床研究骨干服务于临床医学和科学研究,助力打造科研型医院。以医院为本,赋能医院高质量发展。 与全行业同仁共同推动中国药品创新与国际标准接轨。

培训时间:2023年4月15日,14日晚报到

培训地点:成都,成都富力丽思卡尔顿酒店

培训形式:线下会议培训

培训人员:从事临床科研管理的科室主任或负责临床研究的科室骨干(主要研究者、协调研究员)以及知名药物临床试验机构的负责人。

本次培训采用邀请制,有意参加者可联系会务组或等待邀请。

联系人:边宇,手机:15010025969,邮箱:Ybian8@its.jnj.com;

苏艾山,手机号:18927527665,邮箱:msc@cchrpp.com;

本次培训不收取培训费用,由CCHRPP负责学员的相关费用。

会议日程如下

农业科研项目_科研农业项目有哪些_农业科研项目申报书/

已盖章的 PDF 下载:

提取码:cmvj

农业科研项目_科研农业项目有哪些_农业科研项目申报书/

农业科研项目申报书_科研农业项目有哪些_农业科研项目/

进一步阅读: