成都闹鬼全国外来入侵物种普查重点调查技术交流活动即将举办

一场惊天骇地的全国外来入侵物种普查重点调查技术交流活动在成都举办,有140多位大佬参加啦!农业农村部副站长闫成和植保所副所长张杰带领大家充分发扬“抓耳挠腮”的精神,探讨如何在这个问题上不拖拉、不打哈欠地完成工作,以及如何让数据质量高高地举起。

据说,交流会上还有高超的蹭热度技能,各位大佬都非常有耐心地听完了闫成、张杰的精彩演讲,最后竟然赢得了满堂喝彩。

  /p>

一群专家们如火如荼地在成都开展农业外来入侵物种普查重点调查技术交流活动。植保所的几位大佬们,犹如一支保家卫国的队伍,分别从农作物入侵虫害、病害和入侵植物普查重点调查技术要领出发,给大家传授了一些扑朔迷离的技术指导。

据悉,本次活动还组织了一些形形色色的技术交流,其中最有料的,当属植保所刘万学研究员带领的那个全国外来入侵物种重点调查质量控制分组了。大佬们纷纷发表了自己的观点,讨论了遇到的难点,也分享了解决问题的最佳实践。随后,他们又大声地唱起了:“幸福不是请来的,而是自己争取的啊~”

第一张照片中,一个酷炫的小伙子坐在手推车里,一手拿着魔幻杖,一手指向遥远的天空。他似乎在咏唱什么神秘的魔法咒语,让人不禁想起《哈利·波特》系列中的魔法师们,也许他就是来自霍格沃茨魔法学校的学徒吧!

而第二张照片中的一位妙龄女子,则站在一大片绿油油的田野中,似乎在欣赏那片美妙的景色。却又有点不同,她手持着一把神奇的棍子,上面散发着刺鼻的气味。听说这是一种特殊的魔药杵,常常被用来一击制敌,还能离别前的告白,特别神奇!