丁福浩到西华县调研项目建设和农业科研工作

农业科研项目_研究生科研创新项目_科研仪器设备研制项目/

农业科研项目_研究生科研创新项目_科研仪器设备研制项目/

11月19日下午,周口市市长丁福豪到西华县调研指导项目建设和农业科研工作。 市政府秘书长孙红军,县委副书记、县长田庆杰,县经济开发区主任宋光良陪同。

农业科研项目_科研仪器设备研制项目_研究生科研创新项目/

河南悦步优科技有限公司是一家专注于高端女性个人护理用品的中瑞合资公司。 丁付豪考察了公司采用中国纺织大学专利和瑞士技术生产的悦步优牌口罩,详细听取了生产线设计、设备采购、产能等情况介绍,并就产品生产工艺、工艺流程进行了探讨技术、原材料采购和销售渠道。 就此等问题与公司负责人进行了深入交流。 他要求,企业要进一步完善思路和措施,着眼长远,高质量推进生产线建设,尽快形成生产规模。 要加大创新和科研力度,丰富产品种类,积极拓展市场,不断做大做强,努力把公司发展成为高新技术企业。 要加强精细化管理,抓好原料、生产、消毒、检验等环节,抓好达产扩产过程中的产品质量,实现安全生产。

研究生科研创新项目_农业科研项目_科研仪器设备研制项目/

在西华县农科院,丁福浩参观了“空中土豆”、优质葡萄园、叶红薯试种大棚,详细询问了“空中土豆”试种技术开发及嫁接情况以及“空中土豆”栽培管理等相关农业知识,对西华县农科所科研人员在现代农业领域的积极探索给予了高度评价。 他要求,立足新形势,服务新时代,开拓新局面,积极开展农业生产关键技术攻关,做好农业产前、产中、产后工作。生产科技服务,为农业高质量发展提供保障。 品种和技术支持。 要发挥自身功能优势,加强农业科技创新,以“空气马铃薯”试验为抓手,积极开展“彩色地瓜”研究,早日多产为发展新型现代农业作出更大贡献。

科研仪器设备研制项目_农业科研项目_研究生科研创新项目/

审计员:张立鹏 夏振华