饲料所召开理论学习中心组xff08扩大xff09会 夯实责任 狠抓落实

6月17日,饲料所党委组织召开2022年第3次理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习院2022年全面从严治党工作会议精神、院加强思想和意识形态工作交流会精神,深入学习习在中国人民大学考察时的重要指示精神、中央局常务委员会关于“分析新冠肺炎疫情形势部署从严抓好疫情防控工作”会议精神。所办公室、科研处、人事处结合“学查改”工作进行了交流发言。所领导对各部门工作进行点评,并对下半年工作提出具体要求。

马莹所长带领全所职工重温习总致我院建院60周年贺信精神,并结合饲料所实际情况,要求切实增强责任感和使命感,胸怀“国之大者”,聚焦主责主业,切实扛起饲料科研“国家队”责任。强优势,补短板,在行政部门“树正气、立新风、提质量”,内提质量,外树形象,在科研团队“比创新、立新风、提质量”,集团作战、守正创新,把握饲料科技工作新形势新任务,做好团队、项目、平台等重点工作,力争饲料所实质性发展迈上新台阶。

会议强调,各部门、各团队要夯实责任,狠抓落实,履行好意识形态工作责任,打造研究所良好的科研生态;全所职工要进一步提高判断力、领悟力、执行力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议由党委、所长马莹主持,所领导班子成员、中层干部、团队首席、在职党支部等参加。